Бастион 2 Intrepid II

Модули СКУД. Контроль доступа. Каталог оборудования

41  Видикон  (Иркутск, Россия)

• Нейроинформатика (Россия):

Многодверные СКД: NAC-L194;

42  Видос  (Москва, Россия)

• IronLogic (Великобритания):

ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ НА БАЗЕ ЕДИНОЙ ПЛАТФОРМЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТА ВТОРЖЕНИЯ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 3 МЕТРОВ
МОЩНАЯ ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА СИГНАЛА (DSP)
ДЕТЕКТИРУЮЩЕЕ ПОЛЕ ТОЧНО СЛЕДУЕТ РЕЛЬЕФУ МЕСТНОСТИ
УСТАНОВКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ В СООТВЕТСВИИ С ХАРАКТЕРИСТИКАМИ КОНКРЕТНОГО ОБЪЕКТА
ПРОГРАММНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПЕРИМЕТРА НА ЗОНЫ
ОДИНАКОВО ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО МЕТРА ПЕРИМЕТРА
ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА РАЗЛИЧНЫХ СИСТМНЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ, ПЛЮС ДОСТУПНО SDK

image003

ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТА ВТОРЖЕНИЯ

Чувствительные элементы MicroTrack™ II программно разделяются на участки (subsell). Обычно используют 100 участков (subcell) на каждые 200 метров элементов. Для обнаружения, процессор MicroTrack™ II посылает широкополосный кодированный радиочастотный сигнал по излучающему кабелю. Как только этот сигнал соединяется с получающим кабелем, возникает электромагнитное поле обнаружения, которое генерируется как над поверхностью земли, так и под ней, и вдоль всей длины пары чувствительных элементов.

image005

При калибровке системы устанавливаются оптимальные настройки для каждого участка (subsell – участок чувствительного элемента длинной 2 м.) Таким образом,формируется профиль чувствительности для всей длинны периметра и устанавливается порог включения сигнала тревоги.

версия для печати

Рис.18. Окно программы Map Monitor – фото

Рис. 19. Окно программы Map Monitor – схема

Программа представляет собой графическую карту объекта, которая точно отображает место вторжения. Она используется службой охраны для определения, оценки и реагирования на возникшую на периметре тревогу. Все действия в этой программе охранник может осуществлять с помощью 3-х кнопочной мыши. В этом случае клавиатура просто отключается от компьютера. Если снова подключить клавиатуру и ввести пароль, то можно получить доступ к протоколу событий, хранящемуся в компьютере.

Программа Map Monitor является инструментом службы охраны.

Для настройки оборудования используется программное обеспечение «UIST-II», поставляемое производителем оборудования. Оборудование подключается к последовательным (COM) портам компьютера с помощью преобразователя в RS422 в соответствии с «INTREPID MicroPoint II Manual», раздел 3.3 «Typical System Configurations».


Можно получить выучив earth/life PA. 41 очко дающее(для клериков):

К адресуемым устройствам относятся модули PM-II, AIM-II, ROM-II-8, ROM-II-16. Соединительные и оконечные модули LU-II и TU-II – адресов не имеют. Каждый экземпляр драйвера может обслуживать до 7 км периметра, при подключении 16 модулей PM-II, каждый из которых мониторит до 440 метров чувствительного кабеля. Максимальное число экземпляров драйвера на один сервер оборудования – 256.

Оборудование "Elsys": Elsys-IP; Elsys-MB-SM-2A-TП; Elsys-XB2; Elsys-XB32; Elsys-XB8; Elsys-MB-Light; Elsys-MB-Pro; Elsys-MB-Pro4; Elsys-XB64;

Программное обеспечение АПК Бастион: АПК Бастион-Elsys; АПК «Бастион-CVS» (исп. 1); АПК «Бастион-Elsys»; АПК «Бастион-С2000» (исп. 4); АПК «Бастион-Столовая»; АПК «Бастион-УЦМ»; АПК ElsysPass; АПК «Бастион-Web-заявки»; АПК «Бастион-Intrepid» (исп. 1); АПК «Бастион-Intrepid» (исп. 4); АПК «Бастион-АСЗП» (исп. 1); АПК «Бастион-Стрелец» (исп. Unlimited);

49  Грумант  (Новосибирск, Россия)

• Скайрос (Россия):

Модули интеграции: IM Quest II;

• Форс (Электронные системы) (Россия):

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСТРОЙКИ (UIST II)

Универсальное программное обеспечение настройки (UIST II) отслеживает и графически отображает все параметры датчика - силу сигнала, состояние и всю историю тревог с каждого модуля. Интерфейс настройки подключается к компьютеру по RS232. Автоматический поиск датчиков, их групповая настройка и управление упрощают пуско-наладку системы. Конфигурация системы защищена паролем, что предотвращает несанкционированный доступ. Удаленное управление и настройка доступны по протоколу TCP/IP, даже в момент функционирования системы.

MICROTRACK™ TERMINATION KIT (MTT) ОКОНЕЧНЫЙ МОДУЛЬ

Оконечный модуль МТТ ограничивает детектирующее поле на конце пары сенсоров. На каждую пару сенсоров требуется 2 оконечных модуля.

MICROTRACK™ IN-LINE TERMINATION KIT (MTI)СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ

Соединительный модуль MTI ограничивает детектирующее поле между двумя парами сенсоров разных процессорных модулей MTP II. На каждую пару сенсоров требуется 2 соединительных модуля.

Разнообразие программных продуктов поддерживающих работу с СПС INTREPID говорит о востребованности и популярности этой системы в России.

Наверх